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Eldar
Le Chat Noir : un cuisine authentique et parisienne

Le chef vous accueille et vous propose chaque jour ses plats confectionnés avec le marché du jour.

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Réservation possible et conseillée le week-end. Possibilité de privatiser le lieu pour vos évènements spéciaux.

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Plat du jour
Horaires et réservation

Nous vous accueillons du mardi au samedi de 11h30 à minuit sans interruption.

Nous vous recommandons fortement de réserver le week end et pour plus de 10 personnes.

tel : 01 45 42 58 56

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LA CARTE
Les entrées
Omelette
  • Soupe à l'oignon

    Recette traditionnelle de la soupe à l'oignon.

    10 €

  • OEufs pochés Meurette à l’ancienne


    Un classique également de la cuisine française.

    5,99 €

  • Escargots de Bourgogne (la douzaine)


    Servis aussi par 6, demander à notre aimable serveuse.

    8,5 €

  • Terrine de Lapin Maison


    100% Lapin, et ses toasts chauds

    9 €

  • Poissons du marché
    Omelette
    • Rougets en plancha


      servis avec un coulis de poivrons rouges et du riz sauvage.

      22 €

    • Bar entier en portefeuille, fondue de fenouil


      Selon arrivage

      27 €

  • Noix de Saint Jacques à la provençale, fétuccine


    Selon arrivage

    25 €

  • Les plats
    Omelette
    • Magret de Canard aux griottes, purée de cèleri


      Le magret se déguste rosé.

      18 €

    • Onglet de Veau à l’ail, gratin dauphinois


      Servi également avec des haricots vert, ou des pommes-frites maison.

      18 €

    • Onglet de Boeuf aux échalotes, pomme-de-terre Sarladaises


      Servi également avec des haricots vert, des pommes-frites maison, ou salade verte.

      25 €

    • Souris d’Agneau caramélisée au thym, endives braisées


      Servi également avec une purée de céleri.

      p20€

    • Foie de veau Français au vinaigre de framboise, purée de carotte maison


      20 €

    • Hachis Parmentier de Canard confit maison et sa salade


      Ou servi au choix avec des haricots verts

      15 €

    Les desserts
    Omelette
    • Paris-Brest


      Fait maison.

      12€

    • Pain Perdu et sa glace caramel au beurre salé, caramel au lait


      Une recette traditionnelle de la grand-mère d'origine bretonne du chef.

      9 €

    • Tiramisu au Spéculoos


      Non ce n'est pas uen recette du grand-père, pourtant italien, du chef !

      9 €

    Spécial midi
    Omelette
    • Omelette


      Carbonara façon du chef

      12 €

    • Bavettes aux échalottes et haricots verts


      Au choix pommes-frites maison et salade verte.

      12 €

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    Chef
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    Stéphane Gourdenier

    Né à Québec, Stéphane démontrait déjà un intérêt particulier pour la cuisine à l'âge de cinq ans, surprenant ses parents en commandant des escargots au restaurant. À l'âge de 15 ans, il avait développé une passion réelle pour les arts de la table et savait qu’il avait trouvé sa vocation. Diplômé de l’Institut de Tourisme et d'Hôtellerie du Québec en pâtisserie et cuisine internationale, Stéphane a complété son programme d'apprenti au Ritz à Paris en 1990. Il a débuté sa carrière au sein de prestigieux hôtels la côte du Sud de la France avant de s'envoler pour la Réunion où il a travaillé au saltimbanque, un restaurant étoilé. Il est ensuite revenu au bercail pour travailler avec Marc Tabarlin. Durant cette période, il profita de l'occasion pour partager son expérience en enseignant la cuisine au Collège du Quebec.

    Il monte son propre restaurant en 1998, et s'entoure d'une équipe de talent pour excercer son art culinaire au Chat Noir. Il envisage de monter une deuxième restaurant dans la drôme provençale d'où est originaire sa femme. Celui-ci devrait voir le jour en 2015.

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    Galerie
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    Réservation
    Chaque jour notre plat du jour sur notre page Facebook. N'oubliez pas d'aimer la page pour être au courant de nos actualités. Réservation conseillée surtout le week-end et pour des tables de 10 personnes..
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    Contact
    Adresse
    Restaurant Le Chat Noir
    30 rue de Lappe
    02 32 35 36 36

    contact@chatnoir.com
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